Fernwartung

Mit Hilfe von Fernwartung über TeamViewer kann unser BackOffice Sie bei Bedarf unterstützen

Fernwartung über TeamViewer

Nutzen Sie unseren Teamviewer-Client für Fernwartung.

Teamviewer-Client für Windows

Nutzen Sie den TeamViewer-Client für Windows, wenn Sie einen PC mit Windows-Betriebsystem verwenden. Diese Anwendung stellt eine Option zur Fernwartung der Software-Produkte von K&S Software-Systeme dar.

Version: 14
Betriebsystem: Windows

Download

Teamviewer-Client für Mac

Nutzen Sie den TeamViewer-Client für Mac, wenn Sie einen Apple-Computer mit MacOS verwenden. Diese Anwendung stellt eine Option zur Fernwartung der Software-Produkte von K&S Software-Systeme dar.

Version: 14
Betriebsystem: MacOS

Download

K&S Software-Systeme

Tobias Krisch & Michael Schäfer GbR
Software-Entwicklung und Vertrieb
Kopstadtplatz 5
45127 Essen

USt-IdNr.: DE234372333

Kontakt

Telefon: 0201 / 946501 - 0
Telefax: 0201 / 946501 - 60
kontakt[at]ks-schulverwaltung.de

Geschäftszeiten

Unsere Support-Hotline ist zu den folgenden Zeiten erreichbar:

• Montag-Freitag: 08:00 - 16:00 Uhr
  • Samstag & Sonntag: geschlossen

Support-Hotline: 0201 / 946501 - 0

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen